Отзывы

Здесь вы можете оставить свои пожелания и отзывы о студии "Pitbull-tattoo".

22.10.18
Дмитрий

Делал рукав у Павла Морозова.
Профессионал своего дела. Очень доволен результатом . В студии позитивная и дружелюбная атмосфера!

02.12.18
Администратор

Спасибо большое за отзыв ,ждем за новыми тату)

18.08.18
Ольга

Вчера была у Павла Тарасова.
Эмоции переполняют)))
Редко встречаю мастеров, которым не надо долго объяснять.
Исключительный вкус и чутье!
Получилось лучше, чем я представляла.
Спасибо, Паша, за работу!!!

14.12.18
Администратор

Спасибо большое ! Ждем за новыми татушками !

28.05.18
Дарья

Обратилась в Питбуль, с просьбой перекрыть текст на ключице, т. к. он стал не актуален! Надо было срочно: Почти здесь и сейчас! Ко мне отнеслись с пониманием..... ))))) Переступив порог этой студии, оказываешься в атмосфере тепла и уюта! Энергетика там бешеная и в то же время спокойная)))))) Шедевр на шедевре! В мелочах интерьера видно душу! Душу, который каждый мастер вкладывает в свои произведения! У них есть даже личный лучик солнца-администратор Елена!) Павел сделал всё в лучшем виде! Он сделал НЕВОЗМОЖНОЕ! Я безумно благодарна тебе-Павел! )))) Рекомендую всем! Это другой мир! И он намного ярче, чем тот который вы видите каждый день!) Дерябина Дарья. Спасибо, Павел за обалденный космос)))

14.12.18
Администратор

❤️ Спасибки большое !  Очень приятно , что вам  понравилось, космической девушке , космическая тату!

19.05.18
Наталья

Добрый вечер. Хотела выразить благодарность мастеру Владе. Делала я тату впервые. Получилось классно, именно то, чего хотелось

14.12.18
Администратор

Спасибо большое за отзыв , ждем вас снова )

15.04.18
светлана

Классный салон!вчера сделала свои первые тату ( 3 шт. Сразу) . делала Оля Тюшева.Супер мастер, супер женщина , супер профессионал , я в восторге! Было не больно . все очень понравилось. Спасибо ещё администратору Ольге! Все рассказала и подсказала. Вернусь к ним обязательно ! Всем рекомендую, не пожалеете!

14.12.18
Администратор

Спасибо большое ! очень благодарны за теплый ртзыв,ждем за 4 и 5 тату)

06.09.17
Мария

Мечтала лет с 14 проколоть себе нос, вот решила сделать (только в 23!) Выбирали салон по близости, по отзывам, названию...и ДА! Мы не прогадали! В салоне очень мило и уютно. На улице было холодно, нам предложили чай со сладостями. Мастер Вероника (хоть она и не любит своего полного имени) очень доброжелательна. Спасибо ей огромное)

21.09.17
Администратор

Спасибо большое за отзыв ,приятно ,что вам у нас понравилось!

31.08.17
Катерина

Дорогие друзья! Только приехала с салона и с нетерпением выражаю огромную благодарность Павлу Тарасову!!! Мастер -профессионал своего дела! Долгое время выбирала эскизы, путалась в желаемом... Павел после личной консультации рассеял все сомнения и помог осуществить мечту

14.12.18
Администратор

Спасибо большое за отзыв ,ждем за новыми работами)

05.04.17
Андрей

Я долго искал салон и грамотного мастера кто исправил бы мою старую тату, и я нашел его в этом салоне, спасибо вам за вашу работу. Обязательно приду ещё раз, а может и не раз

14.12.18
Администратор

Вам спасибо за то,что выбрали нашую студию! Ждем в гости сново!)

04.04.17
Яна

Всем привет. Недавно решила сделать татуировку. Салон выбирала долго и не ошиблась. Посмотрела все работы мастеров, абсолютно все классные . Но мне захотелось пойти к Тарасову Павлу. Эскиз обсудили в контакте. Все чётко и грамотно. Тату делала на Степана Разина. По времени вышло 3,5 часа, абсолютно спокойно выдержала. Абстановка в салоне очень комфортная и уютная, ничего не напрягает. Я довольна работой Павла, он мастер своего дела! Видела тату от Кати Волковой , тоже очень понравилось. Вообщем я рада , что пришла именно сюда и выбрала Павла Тарасова. Ещё я воспользовалась суперпленкой, она наклеивается на тату и через пять дней удалчется. Все! Татуировка практически зажившая, так удобно! Сам салон - это большое, светлое, чистое помещение, есть даже тапочки одноразовые! Короче писать можно много. Всем , кто ищет место, где украсить своё тело, рекомендую обратиться сюда. Точно не пожалеете. А Павлу и его мастерам желаю успехов и дальнейшего развития.

14.12.18
Администратор

Спасибо за приятные слова! обязательно будем двигаться дальше, приходите за новыми татушками)

06.03.17
Анастасия

Я долго искала студию, в которой можно начать обучение.
Очень рада что попала именно к вам. На базовый курс к Павлу Тарасову)
Очень круто и интересно, аш расставаться ни с кем не хотелось)
И ещё спасибо Оле Тюшевой с Пашей, что переделали за одно и мою татуху!))

14.12.18
Администратор

Тебе спасибо ,что приехала так издалека и выбрала нас !)

Оставить отзыв

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения